Поиск по сайту



Компании

Компания «Гепатера» начинает проведение клинического исследования Ib-IIa фазы препарата Мирклудекс Б

27.12.2012 13:54

Биотехнологическая компания «Гепатера», созданная в конце 2011 года с целью развития и коммерциализации инновационных препаратов для лечения заболеваний печени, объявила о включении первых трёх пациентов с хроническим вирусным гепатитом В в клиническое исследование Ib-IIa фазы препарата Мирклудекс Б (Myrcludex B). Ожидается, что результаты исследования, которое стартовало в России в крупнейших специализированных центрах, будут получены к концу 2013 года.

 

 

Без интерферонное комбинированное лечение гепатита С от компании «Эбботт» ABT-450 и ABT-333

15.05.2012 13:46

Компания «Эбботт» представит успешные результаты второй фазы двух клинических испытаний безинтерферонного лечения гепатита С на Международном конгрессе по заболеваниям печени ILC 2012 и на ежегодном заседании Европейской ассоциации по изучению печени EASL, которая будет проходить 18-22 апреля 2012 года в Барселоне.

 

Иран производит Pegaferon, ПЭГ-интерферона (PEG-IFN) альфа-2а, эффективный при лечении хронического гепатита С.

02.05.2012 10:53

 

Merck и Roche расширяют соглашения в борьбе с хроническим гепатитом С

статьи

20 июля филиалы крупнейших фармацевтических компаний Hoffmann–La Roche и Merck & Co. подписали неэксклюзивное соглашение, направленное на продвижение новых схем лечения хронического вирусного гепатита C. В частности, на основе использования нового препарата Victrelis (boceprevir, боцепревир) как часть тройного режима комбинированной терапии с пэгинтерфероном-альфа и рибавирином (peg/riba).

 

Страница 2 из 2

«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

РЕГИСТРАЦИЯ



У меня гепатит!
 
Как вы оцениваете работу инфекционистов, гепатологов РБ?
 
Позволяют ли ваши доходы лечиться Пегасисом или Пегинтроном?