Поиск по сайту



Моя проблема Геп С

Я мама двоих детей, старшему 4, младшему 10 месяцев, во время беременности узнала о диагнозе - гепатит С, фиброз 2, т.е. за год значительное ухудшение. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, финансово лечения не осилю, надеялась на лечение гепатита бесплатно, надеюсь не зря. И в 2010, и в 2011 гг. средства на лечение по направлению "Профилактика ВИЧ-инфекции, гепатитов В и С, выявление и лечение больных ВИЧ, гепатитов В и С" выделены только для лиц с коинфекцией (ВИЧ-гепатит), в чем заключается борьба с заболеванием гепатит С, выявляют, ставят в очередь, а фактически отказывают в оказании медицинской помощи.

Нам нужно ещё чем-нибудь заразиться, чтобы здравоохранение обратило на нас внимание, либо ждать цирроза( мне как видимо не долго) и оформлять инвалидность, чтобы получить наконец-то противовирусную терапию? Очень страшно от такого безразличия.
Почему в рамках нацпроекта никто не борется с гепатитом С? Статистикой подтверждено, что лиц зараженных ВИЧ, ну а тем более лиц с ко-инфекцией ВИЧ+гепатит в разы меньше, чем нас, продолжающих все эти годы оставаться потенциальной угрозой для окружающих.
Кто установил, что болеющие гепатитом С граждане РБ, в помощи не нуждаются? Огромное спасибо создателям этого сайта за объединение нас.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕГИСТРАЦИЯ



У меня гепатит!
 
Как вы оцениваете работу инфекционистов, гепатологов РБ?
 
Позволяют ли ваши доходы лечиться Пегасисом или Пегинтроном?