Поиск по сайту



Врачи-вредители.

Всем известна врачебная клятва – «Не навреди». Эта формула вообще свойственна всему законному. Поскольку формула закона - это защита жизни, а формула беззакония(преступления) - это разрушение, вред. Запомним эти формулы как дважды два - они помогут нам устоять против всех существующих мошеннических манипуляций с законом мошенниками в судах. По этим признакам и познается закон и беззаконие. Если знать эти их формулы, то никогда никакой ушлый юрист и мошенник не сможет обмануть вас ничем, никакими статьями, вырванными из книг закона фразами, словами и буквами. Это же касается и людей – они могут говорить что угодно, рядиться в какие угодно маски, но всю их истинную внутренность открывают их дела. Сегодня практически все население России сталкивается с «врачами», которые просто напрочь вычеркнули из своей практики формулу «не навреди».

И вместо лечения производят вред и разрушение, отказывают в лечении и т.д. Практически поголовно они «заселяют» здания больниц, превращая их в логово бандитов. Плюс ко всему народ нигде не может найти правды и защиты – ни от судов, ни от прокуроров, ни от других служб и властных единиц. А сами врачи-вредители только больше и больше наглеют от совершенной безнаказанности. Именно эта бесконтрольность и безнаказанность позволяет появляться в медицине преступным сообществам.Сегодня нет семьи, которая не пострадала бы от разрушительного действия врачей. Сегодня за редким исключением врачи ведут себя не как врачеватели, а как противоположные элементы. Они хамят, грубят больным, часто тяжкобольным, ведут нагло и бесцеремонно, отказывают в медицинской помощи, производят издевательские слова и действия, затягивают, запускают болезни, не проводят обследование, лечат неверно. Часто придумывают отговорки, чтобы не лечить человека. Например: «Вы же в возрасте, что же вы хотели?!». Или «Вы еще молоды, что у вас может быть?» Или могут говорить человеку, что он обратился очень рано, ничего не видно и надо подождать(запустить болезнь, загноение и т.д.) А потом говорят, что пришли слишком поздно – уже ничего сделать нельзя. В больницах люди лежат просто так, приходят домой и умирают. Приходят от врачей с приема и тоже умирают. Часто люди удивляются – как могли не заметить такую очевидную болезнь и лечить от другой? Как человек мог умереть после такой пустяковой операции? Случаев разного заражения тоже не перечислить. Прежде они могли оправдывать такое поведение малой зарплатой, вводили плату за услуги. А теперь им платят хорошо, но их поведение еще более стало вредоносным и наглым. Перечислить все их преступления просто невозможно.

Как же положить конец этому беспределу? Нужно сказать, что если сами «врачи» и забыли формулу врачевания и помощи, то эта формула существует, и была введена не только для самих врачей, но и для всего народа, как ОЦЕНКА деятельности врачей. По этой формуле и можно судить о врачах и судить самих врачей, когда это нужно. Если будет очевидно то, что врач действовал заведомо вредительски или его поведение не соответствует врачебному, или его назначения не соответствуют его образованию, он выглядит двоечником и троечником в своей специальности, то такого врача следует отстранять судебно от профессиональной деятельности. Правильность и законность в том, что убийство – это одинаковое преступление не только для сантехника, но и для врача. Поэтому любая смерть, разрушение, вред по вине врача должна быть изучена на предмет умышленного действия или противоречащего профессии отношения. Как и любое разрушение, вред всегда требует судебного рассмотрения, где нужно выяснить – умышленно ли совершено преступление и должно ли следовать наказание и защита от преступника. Если всякое разрушение и вред оставлять безо всякого внимания, то вот тогда-то и появляется этот беспредел и умышленное, направленное вредительство и преступления не встречают никакого сопротивления, увеличиваются за счет безнаказанности. Врачи-вредители чувствуют себя царями, обладающими полной вседозволенностью, а не служащими(!), коими они должны являться на самом деле. Они - слуги, а не властители. Безнаказанные, бесконтрольные преступники казнят и милуют по своему усмотрению кого и как хотят.
Следующим звеном этого вопроса является то, как именно должен происходить этот контроль за законностью в отношении врачей. Очень важно заметить причину, по которой суды и прокуратура всегда оказываются бездейственными, оправдывают преступников-врачей, действуя с ними за одно. Эта причина в том, что без контроля самого народа(!) любая служба(суд, прокуратура и т.д.) превращается в вывеску без содержания и силы. Нужен именно общественный, народный контроль за своими интересами(законом). Иначе без такого контроля власть в любой службе легко получают преступные сообщества и творят все, что им вздумается. Итак, сила законности – контроль самого народа - за судами, прокуратурами, врачами и прочее – за законностью их действий, которые, как мы сказали, проверяются простой формулой закона для всех служб вообще - «не навреди». Вред и является беззаконием, преступлением. Итак, сила в самом народе по отстаиванию своего закона. Но преступные сообщества позаботились и об этом – они растлевают и делают народ несмысленным, пьяным быдлом, который с юности растлен и растоптан и поэтому не может не только оказать какое-то сопротивление агрессии против него, но и даже понять эту агрессию(разрушение). Пример тому – отношение народа к порнографии, пьянству, развалу семьи и т.д. Молодежь уводят от этих вещей, уводят в смерть, отнимают будущее у народа.
Как же осуществляется народный контроль? Он осуществляется через собрания народа вместе с судами закона по всем вопросам своей жизни. Такие собрания и имеют власть контроля.
Итак, мы подошли к последнему вопросу – как остановить преступников в белых халатах, остановить их вредительство. Очень просто – нужно потребовать через суды, верховный суд, установить такой закон – на всех врачей должна иметься жалобная книга в прокуратуре. После внесения той или иной жалобы на врача гражданин может сфотографировать страницу записи во избежание подмены жалобной книги. И один раз в год по каждому врачу будет происходить судебное рассмотрение с присутствием народа, свидетелей. Если было вопиющее преступление – суд может состояться немедленно. Если будет рассмотрено и доказано явное вредительство, умышленное зло, недопустимая халатность, то такого врача отстраняют от профессии. А может быть и подвергают уголовному наказанию, как любого преступника, если умышленное преступление доказано. Профессий у нас много – пусть поищет себя в другой более безопасной деятельности. Если судьи будут защищать явное зло, то их тоже нужно потребовать к отставке властью закона. Только так, сообща и можно остановить это зло. Или, по крайней мере – свести его к минимуму. Все свои действия и все действия судей нужно оглашать на всю общественность. Для этого нужно привлекать внимание общественности, организовывать осведомление в сми. Чтобы бандиты не "затерли" и не "замяли" все происходящее и наши дела не пошли прахом. Ведь сила в народе, поэтому нужна огласка.
Если мы посмотрим на рынок юридических услуг и выпускников, то увидим, что большинство из них не пригодны к успешной практике и поэтому их просто нигде не берут на работу. А вот с выпускниками-медиками дело обстоит по-другому. Придя в профессию, что бы они не делали и как бы плохо не работали - они сидят до самой пенсии и даже после нее, не принося населению кроме вреда ничего хорошего.
Сегодня можно объединено потребовать от лица всех граждан России (так как против такого законного решения никто быть не может) такой закон – о жалобных книгах на врачей и судебно-народном контроле этих мероприятий. Этот закон не противоречит, а защищает законность, права и ЖИЗНЬ народа. Он сохранит сотни, тысячи и миллионы жизней. Сохранит их от скрытых банд, вредителей, разрушителей и убийц. Понятно, что преступные сообщества просто так не сдадутся, они будут всячески препятствовать таким постановлениям. И понятно так же, что в полном объеме указанную программу контроля сразу будет выполнять невозможно. Но главное - начать и ввести жалобные книги и судебно-народные рассмотрения вреда со стороны врачей.
Пишите свои отзывы и ответы. Можете на мой эл. адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Итак, объединяемся и пишем обращения в верховный суд, прокуратуры с данным требованием. В этом наша борьба и в этом наша победа. И без этого нет будущего у наших детей, нет медицины у русского народ


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕГИСТРАЦИЯ



У меня гепатит!
 
Как вы оцениваете работу инфекционистов, гепатологов РБ?
 
Позволяют ли ваши доходы лечиться Пегасисом или Пегинтроном?